بعد انتهاء دورتي باسبوع مسحت المهبل بعد غسله بفوطة تحتوي على حيوانات منوية ولكنني لم ارى لزوجة واللون الابيض فقط الرائحة احسست بها مع العلم اني...

رقم الاستشارة الطبية: 42471
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 450
زائر
بعد انتهاء دورتي باسبوع مسحت المهبل بعد غسله بفوطة تحتوي على حيوانات منوية و لكنني لم ارى لزوجة واللون الابيض فقط الرائحة احسست بها مع العلم اني عذراء والان مرت تسعة ايام على تاخر موعد دورتي الشهرية!! هل يمكن ان يحصل حمل ارجوكي ارخبريني ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل تحليل حمل ف الدم لأن أي تأخر دورة شهريه عن معادها اول فحص بيتعمل هو تحليل الحمل بغض النظر في امكانيه حمل او لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بعد انتهاء دورتي باسبوع ممكن ..
مسحت المهبل بعد غسله بفوطة تحتوي على حيوانات منوية و لكنني لم ارى لزوجة و اللون الابيض فقط الرائحة احسست بها .. مع العلم اني عذراء .. و الان مرت تسعة ايام على تاخر موعد دورتي الشهرية !! هل يمكن ان يحصل حمل ارجوكي ارخبريني ..
أهلاً بك اسماء
احتمال حدوث الحمل قد يكون صفر ، لكن يجب عمل تحليل حمل اولا للتأكد .
قد يتأخر نزول الدورة الشهرية نتيجة للإصابة بالأنيميا أو بنقص الفيتامينات أو لسوء الحالة النفسية أو القلق ، لذا يجب عليك عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة السبب:
FSH
Lh
Prl
Abdominal and pelvic ultrasound
نتمنى لكم السلامة والعافية.