بعد النوم أستيقظ على احتباس في البول مع وجود انتصاب خفيف فأذهب الى الحمام وإذ هي كمية خفيفة مايخرج من البول وأيضا أشعر بتسارع في نبضات القلب مع...

رقم الاستشارة الطبية: 56830
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 179
زائر
بعد النوم أستيقظ على احتباس في البول مع وجود انتصاب خفيف فأذهب الى الحمام وإذ هي كمية خفيفة مايخرج من البول ، وأيضا أشعر بتسارع في نبضات القلب مع دوخة خفيفة وبالمناسة أشعر بوجود الغازات في المعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقطع
الحالة النفسية
متقلبة
أدوية مستخدمة
لانسوفا موند ، ألفيتيكون، ديمترول
تشخيص الطبيب
قولون عصبي (قمت بتحليل السكر وكان طبيعي)

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الأعراض لديك بسبب وجود تضخم بالبروستاتا لذلك يجب العرض علي الطبيب لعمل فحص بالسونار كما يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول