بروز قطعه لحمية على شكل الاصبع او الانبوب من فتحة المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 38127
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1330
زائر
انا فتاة عذراء ابلغ من العمر 38 عاما . اعانى منذ اكثر من شهر من بروز قطعه لحمية على شكل الاصبع او الانبوب من فتحة المهبل وتتدلى اكثر عندما اكح او ادخل للحمام مع زيادة الافرازات المهبلية علما بأننى عادة لدى امساك . السؤال ماهو السبب وماهى الاشعة المناسبة لحالتى بدون ان تؤذينى وماهو التدخل الجراحى لا قدر الله فى هذه الحالة . جزيل الشكر لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبى
الحالة النفسية
معقولة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً عزيزتي السائلة ... أي بروز في المهبل يجب فحصه في اقرب وقت. قد يكون التهاب بسيط أو عدوى ف الجهاز التناسلي لذا يرجى التوجه لطبيبة النسا لمعرفة التشخيص، حيث يصعب التشخيص بالوصف فقط. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة وجود سقوط بالمهبل نتيجة الامساك المزمن ،ولذلك يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل فحص مهبلي خارجي لتأكيد التشخيص