لدى مشكله فى بروز عظم الرقبه و الفك السفلى تحرك من مكانه...

رقم الاستشارة الطبية: 98076
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 22
زائر
لدى مشكله فى بروز عظم الرقبه و الفك السفلى تحرك من مكانه و يؤثر ع اذنى و الان ظهر بروز في عظمتين الجبهه هل هو خطير و اشعر بصداع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
اعانى احيانا من الاكتئاب وأنا شديدة العصبيه
أمراض مزمنة
القولون
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
لك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون هذه البروزات هي بسبب نقص الوزن وهذا له اسباب عديدة اما نقص وزن مقصود بسبب نظام غذائي انتي تتبعينه
او نقص وزن غير مقصود بسبب تقليل من الاكل بسبب الم بالمعده في حالات التهاب وقرحه المعده او قله شهيه بسبب مشكله نفسيه مثل الاكتئاب مثلا
ولو نقص الوزن مع اعياء وكحه ودم في البثاق وتعرق ليلي ممكن يكون بسبب عدوي الدرن ودة تشخيصه باشعه علي الرئه وتحليل tuberculin
سبب اخر لنقص الوزن غير المقصود هو الاسهال او القيء المزمن
ولونقص الوزن غير مقصود ومعه انميا يجب استبعاد الاورام والبحث عن مكانها