بروز عظام العانة للمرأة

رقم الاستشارة الطبية: 35376
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2500
زائر
السلام عليكم اعاني من بروز عظام العانة بحيث تسبب لي حرج عند لبس الضيق او الاستلقاء على الظهر حيث تبرز بشكل كبير اعلى من عظام الحوض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه ليست مشكله بالعكس فهي علامة جمال تميزك وقد يحبها زوجك ف المستقبل وهذا واضح معاكي لانكي نحيفه ولكن عند اكتساب بعض من الوزن لا تشعرين بها اطلاقا
وشكرا

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
في حال ثبت بالاشعات عدم وجود مشكلة عظمية يعتبر الأمر طبيعيا وليس مرضيا
تعتبر عظام الحوض عند النساء ما يسمي gynacoid pelvis وهو الحوض النسائي المميز بالاتساع لسهولة الولادة الطبيعية وهو أمر طبيعي وجيد وليس مرضا علي العكس عدم وجوده يعتبر عيبا خلقيا ويضطر الأطباء لعمل ولادة قيصرية لضيق الحوض