بروده تحت فروه الراس كأن هناك سائل بارد ينزل على راسي مع صداع خفيف

رقم الاستشارة الطبية: 37975
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3186
زائر
احس ببروده تحت فروه الراس كان وجود سايل بارد ينزل على راسي تكرار الحركه مرتين إلى ثلاث في اليوم وصداع خفيف احيانا واحس بطشش في الرويه.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
تعبانه

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته تشير الاعراض الى قلة التغذيه الدمويه لفروه الراس وذلك قد يكون نتيجة الاصابه بالانيميا او انخفاض ضغط الدم
ولذلك يجب عمل التحاليل الاتيه
Complete blood picture
Serum cholesterol , triglycerides
Stool analysis
يمكنك تناول أقراص ginko plus كبسولة مرتين يوميا بعد الاكل لتحسين التغذية الدموية لفروة الرأس كما ينبغي متابعة قياس ضغط الدم