برد وكحه والم في الصدر لمريض حساسية الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 17051
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 285
زائر
انا لدي برد وكحه والم في الصدر اعاني منه من ثلاث ايام وانا لدي حساسيه على الصدر منذ أن كان عمر 6 سنوات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كومتركس و فيروجلوبين
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالغالب ما تعاني منه هو التهاب فيروسي تنفسي و لانك تعاني سابقا حساسيه تكون الاعراض لديك اكثر حدة خاصة السعال
ولاننا في جائحة كورونا ينصح بتقوية المناعه قدر المستطاع بتناول فيتامين سي والزنك و الاكثار من شرب المياه
وتناول العلاجات برونشيكم للسعال و لورين للحساسيه و بخاخ سيرتايد للقصيبات الهوائيه
ويجب ايقاف كوميتركس لانه يزيد من السعال و يتعارض مع لورين مضاد الهستامين