برد ورشح وارتفاع في درجة الحرارة وكحه مع بلغم

رقم الاستشارة الطبية: 22359
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 338
زائر
برد ورشح وارتفاع خفيف في درجة الحرارة وكحه مصحوبة ببلغم واحيانا كحة ناشفه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
كونكور 10بلس

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه أعرض نزلة برد فأنصحك بشرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وأخذ مضاد حيوي مثل هاي بيوتك١جرام قرص كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات وتليفاست أقراص قرص كل ١٢ ساعة و ميكوفيللين شراب معلقة كبيرة كل ٨ ساعات.وأنصحك بعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل المسحة لفيروس كورونا.