بديل تيربينافين لعلاج فطريات مهبليه

رقم الاستشارة الطبية: 9598
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 869
زائر
عندي فطريات مهبليه، فذهبت للدكتور وكتبلي كريم تيربينافين Terbinafine استخدمته 6 ايام تقريبا في الفتره دي حسيت بتحسن والمرهم وقع مني في دوره الحمام اعزكم الله لفيت كل الصيدليات فلم اجد الصيدلي قالي انه غير متوفر وجدت كريم بانديرم فقط اشتريته وبستعملو لكن حاسه انو الاعراض رجعت تانيه حكه وشويه افرازات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام البانديرم panderm مع الغسول النسائي والمحافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي باستمرار
ويمكن اخذ مضاد فطري فموي كجرعة وحيدة متل الديفلكان Diflucan

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكن استعمال باناديرم او ديرماتين او اليكا ام مع اقراص مضاده للفطريات عن طريق الفم مثل فلوكورال او ديفلوكان تركيز ١٥٠ كبسوله اسبوعيا لمده اسبوعين مع استخداك غسول سيتيال المضاد للبكتيريا والفطريات والاهتمام بالنظافه الشخصيه وجفاف المنطقه باستمرار وتعقيم الملابس الداخليه