ايهما افضل لمريض السكري قليل الدسم أم منزوع الدسم

رقم الاستشارة الطبية: 674
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 391
زائر
انا مريض بالسكري. نصحني اخصائي التغذية أن اتجنب منتجات الحليب والألبان المنزوعة الدسم، بينما الدكتور نصحني بها
أنا محتار

يجب الاقلال من تناول الكربوهيدرات بصفه عامه فى الاساس ويفضل منتجات الالبان منزوعه الدسم بالطبع

لا يفرق إذا كان الحليب منزوع الدسم أم لا المهم الحد من الكربوهيدرات

Dr. Aml Tolba

طبيب
الانسان الطبيعي يحتاج الى قدر معين من الدهون ولكن دون افراط وفي نفس الوقت غلط منعها تماما لوجود الفيتامينات الذائبة فى الدهون بها مثل فيتامين A D E K
فقليل الدسم افضل من منزوع الدسم.

الافضل قليل الدسم للاستفادة من الكالسيوم في اللبن