ايام التبويض المناسبه للحمل

رقم الاستشارة الطبية: 2520
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 392
زائر
اول يوم في الدوره الشهريه يوم 3/2 ماهي ايام التبويض المناسبه للحمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
نعد عشرة أيام من أول يوم للدورة ثم أيام التبويض هي العشرة أيام التالية.

التعديل الأخير:
ايام التبويض تبدا من ١١-٢ الى ٢١-٢ فى هذه العشر ايام يتم الجماع يوميا او يوم ويوم على الاقل ويرجى الراحه والاستلقاء على الظهر بعد الجماع بنصف ساعه

يوم التبويض هو اليوم الرابع عشر من بدايه الدوره الشهريه والجماع يكون قبله او بعده ب 4 ايام على الاقل ويفضل ان يكون يوم ويوم حتى تكتمل الحيوانات المنويه ويزيد عددها

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
التبويض يبدأ لديكي يوم 14 و ينتهي يوم 21.. فالتبويض يحسب عن طريق حساب اول عشرة أيام من اول يوم للدورة الشهرية و لكن ليست هذه ايام التبويض ف الأسبوع التالي للعشرة ايام هو اسبوع التبويض و للتبويض علامات مثل ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح

يوم التبويض يكون اليوم ال14 من بداية الدوره الشهريه ويجب الأهتمام بالجماع قبلة ب3 ايام وبعده ب3 ايام لزياده فرص حدوث الحمل اي من يوم 13/2 حتى يوم 19/2