اوقات الامتحانات او التفكير الزائد او العصبيه لساني يصبح مشدود والفك السفلي وكلما احاول ان يرتخي لا يحدث ويظل مشدودا لفترة تصل الي نصف يوم الي ان...

رقم الاستشارة الطبية: 52738
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 123
زائر
اوقات الامتحانات او التفكير الزائد او العصبيه لساني يصبح مشدود والفك السفلي وكلما احاول ان يرتخي لا يحدث ويظل مشدودا لفترة تصل الي نصف يوم الي ان يحصل صداع ووجع شديد باللسان والفم والرقبه احيانا ،ماهو الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس في كلية الطب
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Sleep ezz ,tryptizol
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي المعاناة من اضطراب القلق وحدوث اعراض عضوية بسبب ذلك
يمكنك العرض علي الطبيب النفسي حيث يحتاج الأمر الي جلسات العلاج السلوكي المعرفي لتعديل الاستجابة الضغوط والتوتر
يمكنك استعمال أقراص buspirone مرتين يوميا لتقليل اعراض التوتر