السلام عليكم ما هي الفحوصات التي تدل على عدم وجود...

رقم الاستشارة الطبية: 62483
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 84
زائر
السلام عليكم
ما هي الفحوصات التي تدل على عدم وجود سرطانات او مشاكل بالنسبة للمثانة والقولون والكبد والكلاوي ؟
أسأل لان لدي الم مزعج وشعور انتفاخ عند الكلاوي في الجهتين و الم في اسفل الظهر وظهور رغوة كثيفة في البول , مع العلم انني اجريت فحص gfr و تحليل بول , مع وجود دم في البول بعد التحليل , لكن قال الدكتور ان النتائج سليم ولا يوجد مشاكل في الكلاوي .
ما هي الفحوصات التي تدل على عدم وجود سرطانات او مشاكل بالنسبة للمثانة والقولون والكبد والكلاوي وكل شيء ؟
اتمنى الرد بالتفصيل , اريد فحص نفسي والتأكد من سلامتي
وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
الحمد لله على كل حال
أمراض مزمنة
حسب معرفتي لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
الطبيب , اتوقع لا يوجد شيء خطير

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تقدر تطمئن علي كل اعضائك الداخليه عن طريق عمل اشعه مقطعيه
Ct abdomen
علي البطن ستبين الكبد والمرارة والبنكرياس والكلي والمثانه والبروستاتا والطحال والحوالب وتستبعد وجود حصوات مجري بول
اما القولون بيتضح صورته عن طريق المناظير colonoscopy
وممكن اشعات عاديه بالصبغه عن طريق حقنه شرجيه barium enema