انقطعت الدورة لدي لمدة شهرين وبعد زيارة الطبيب قال لا يوجد حمل واعطاني ادوية منع حمل وبعد فترة اتت الدورة وأكملت دواء منع لحمل لمدة ٣ اشهر كما طلب...

رقم الاستشارة الطبية: 42499
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
انقطعت الدورة لدي لمدة شهرين وبعد زيارة الطبيب قال لا يوجد حمل واعطاني ادوية منع حمل وبعد فترة اتت الدورة وأكملت دواء منع لحمل لمدة ٣ اشهر كما طلب الحكيم وبعدها مند ٤٠ يوم حتى اليوم لم تنقطع الدورة لدي وفي اول ايام الدورة كان لدي انقباضات قوية جدا ونزل مني كتل دم غليظة وحتى اليوم لم تتوقف الدورة وانا في يومي ال ٤٠ ماذا أفعل ولا يوجد دكتور قريب مني حتى اجد دكتور يجب عليي السفر الى بلد ثاني الرجاء المساعدة بأسرع وقت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع حمل
تشخيص الطبيب
لا يوجد حمل ويجب تنظيم الدورة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك باخذ روتا سي ق مرتين يوميا او دافلون ق مرتين يوميا واذا كان هناك كمية دم كثيرة فعليك باخذامبول كابرون و2امبول فيتامين ك اولا ثم تبتدي باخذ الحبوب بعدها ولكن عليك لمعرفة السبب هل هو لخبطة هرمونية فعليك بتحليل صورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط وتحليل غدة درقية وتحليل استروجين وبروجسترون وعمل أشعةعلى الرحم والمبيض وفحص مهبلى لذلك عليك بمراجعة الطبيب وربنايعافيك