انعدام الرغبة فى الكلام والميل الدائم للعزلة

رقم الاستشارة الطبية: 15359
تاريخ الاستشارة: 7 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 533
زائر
أعاني منذ أكثر من 6 أشهر من انعدام الرغبة فى الكلام والميل الدائم للعزلة وانعدام الثقة فى النفس كما لا أجد شغفا فى ممارسة الحياة اليومية أصدقائى بدأوا فى الابتعاد عنى ولا أجد رغبة فى منع ذلك .. كما أعانى من نسيان دائم للأشياء سواء كانت هامة أو غير هامة وعدم التركيز مما يزيد من عدم ثقتى بنفسى..أعانى من صداع دائم فى معظم مناطق رأسى ولا يقل بالمسكنات كما أشعر بخمول دائم وكثرة النوم فى معظم الأوقات رغم أن تحاليل الدم لم يظهر بها أى خلل وأخيرا أخاف أن اتحدث أمام الناس خوفا من أن يجدونى مملة رغم أنى كنت معروفة بشخصيتى الاجتماعية دائما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
هذه حالة اكتئاب
و كل الاعراض اللي تتشكي منها سواء اعراض جسمانية او نفسية بسبب حالة الاكتئاب يا اما نتيجة صدمة كبيرة او ضغوطات متتالية
ينصح بزيارة طبيب نفسي
الإكتتاب بعض اعراضه و مضاعفاته خطيرة ولا يحمد عقباها
تحتاج لجلسات تفريغ نفسي.و بعض الادوية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الاضطرابات النفسية قد تتسبب فى ظهور أعراض جسدية دون سبب طبي واضح.
يجب مراجعة الطبيب النفسي والبدء بالعلاج.

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
ما تصفينه هو نوع من انواع الاكتئاب و انصح حضرتك بالتحدث مع طبيب نفسى لتقييم الحالة بشكل افضل و وصف العلاج اللازم

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه أعراض اكتئاب حتى الأعراض العضوية من صداع وآلام وخمول ما هي إلا انعكاس للضغوط النفسية لذا يجب مراجعة الطبيب النفسي في أسرع وقت.