انعدام الحيوانات المنويه

رقم الاستشارة الطبية: 7010
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 244
زائر
سبب انعدام الحيوانات المنويه مع ان لدي طفله وفحوصات الهرمونات طبيعيه ماعدا ارتفاع بسيط في هرمون الحليب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.6
الوزن
أمراض مزمنة
البروستات
يجب البحث عن السبب واجراء اشعة سونار على الخصيتين والبربخ والمتابعة مع طبيب مسالك بوليةوتناسلية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ارتفاع هرمون الحليب يؤدي إلى مشاكل بالخصوبة و صعوبة في الإنجاب و بما ان لديك طفلة فهذا يعني أن الارتفاع في الهرمون حدث مؤخرا... و عليك بعمل تفتيش بالخصية للبحث عن الحيوانات المنوية... مع العلم ان الامر قد يتغير بشكل مستمر اي انه من فترة قد يكون لديك حيوانات منوية و لسبب ما حدث انعدام بالحيوانات المنوية.. و ينصح باستشارة طبيب الجلدية و التناسلية