انعدام الحيوانات المنوية مع ارتفاع هرمون البرولاكتين والاستراديول

رقم الاستشارة الطبية: 44788
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 685
زائر
تم تشخيص حالتي بانعدام الحيوانات المنوية بسبب ارتفاع هرمون البرولاكتين والاستراديول ولكن باقي الهرمونات كويسه والأشعة على الخصية والبروستاتا جيده. هل أستفيد من العلاج الهرمونى وتنتهى حالة الانعدام او لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ازوسبرميا Azoospermia

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
شفاك الله وعافاك ، يبدو أن المشكلة جينيه أو وراثية ، لابد من الرجوع لطبيب خصوبة وانجاب ولابد من فحص الكلى والغدة الكظرية للتإكد من عدم وجود خلل عضوى بها يسبب خلل الهرمونات ، أما اذا كان هناك لا يوجد خلل بها يمكن أن يستفيد الجسم من الهرمونات الخارجيه طالما الخصيه فى وضع جيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ارتفاع هرمون البرولاكتين والاستراديول يؤدي للتأثير علي وظيفة الخصيتين في افراز هرمون التستوستيرون وإنتاج الحيوانات المنوية
يجب عمل أشعة مقطعية علي المخ لاستبعاد وجود ورم بالغدة النخامية يؤدي لإفراز المزيد من البرولاكتين
كما يحب عمل التحاليل الآتية
Fsh , lh
كما يجب تناول العلاج كما وصف الطبيب ومتابعة عمل تحليل السائل المنوي للتأكد من التحسن مع العلاج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه مقطعية علي المخ لاستبعاد أورام الغده النخاميه
وتحليل وظائف كبد لاستبعاد مشكله بالكبد
والرجوع لطبيب غدد صماء لوصف هرمونات تعويضيه