انسداد علي طول في الانف ووجع بالاذن عند ابني

رقم الاستشارة الطبية: 22342
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 330
زائر
ابني عنده 9سنوات انسداد علي طول في الانف ووجع بالاذن وصداع بالرأس مستمر.. ودوخه ... اخد اوجمنتين.. كلاسيد شرب... هاي بيوتك.. كلاسيد اقراص.. بخاخ للانف علي مدار شهرين ولا يوجد اي تحسن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اوجمنتين.. كلاسيد شرب... هاي بيوتك.. كلاسيد اقراص.. بخاخ للانف
تشخيص الطبيب
لا يوجد التهاب بالاذن

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
برجاء عمل مقطعيه او رنين مغناطيسي علي الجيوب الانفيه لاستبعاد وجود انعواج بالحاجز الانفي و وجود التهابات مزمنه بالجيوب الانفيه و التي قد تتطلب تدخل جراحي من استشاري الانف و الاذن و الحنجره

زائر
السلام عليكم ممكن اعرف اللي مكتوب في تقرير الاشعه

المرفقات

  • IMG_20210413_224658.jpg
    IMG_20210413_224658.jpg
    2 MB · المشاهدات: 83

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
انعواج بالحاحز الانفي جهه اليمين مع وجود لحميه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الذي يوجد في التقرير إن الجيوب الأنفية سليمةمع زيادة سمك الأغشية المبطنة للأنف وانحراف بسيط للحاجز الأنفي تجاه اليمين مع وجود لحمية متضخمة بصورة متوسطة.