انحناء الرقبة منذ الصغر ومع الوقت صار عندي صعوبة في تحريكها او النظر جانبا وخاصة عند الخجل او امام الناس احس انها ثقيلة صعوبة في تحريك اليد...

رقم الاستشارة الطبية: 36735
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 441
زائر
اعاني من انحناء الرقبة منذ الصغر ومع الوقت صار عندي:
  • صعوبة في تحريكها او النظر جانبا وخاصة عند الخجل او امام الناس احس انها ثقيلة
  • صعوبة في تحريك اليد اليسرى عند المشي
  • عدم التناسق الحركي عند المشي
  • عدم التوازن عند المشي والشعور بالسقوط
  • كثره التفكير في طريقة المشي
  • ضعف في الجانب الأيسر للجسم
  • ضعف عام في الجسم
  • خمول ونوم زائد
  • إكتئاب وقلق وتوتر
  • صداع في مقدمة الرأس
  • ألم خلف الرقبة
  • قرقعة المفاصل
  • شد عضلي حتى في الوجه

هل هذا هشاشة عظام او الديسك او التوتر العضلي العنقي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة جامعية
الحالة النفسية
إكتئاب
أمراض مزمنة
قلق وتوتر وخوف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض التي لديك مختلطة بين اصابة الفقرات والعضلات العنقية وكذلك الاثار النفسية المترتبة علي صعوبة الحركة وهي الشعور بالخجل والاكتئاب والقلق والتوتر و الخمول والرغبة بالنوم
يجب العرض علي طبيب الاعصاب لعل اشعة عادية علي الفقرات العنقية واشعة رنين مغناطيسي وكذلك يجب العرض علي الطبيب النفسي لعلاج الاضطرابات النفسية المترتبة علي ذلك