اعانى منذ 10 اشهر من انتفاخ يمين العانة يختفى بالاستلقاء...

رقم الاستشارة الطبية: 62548
تاريخ الاستشارة: 22 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 112
زائر
اعانى منذ 10 اشهر من انتفاخ يمين العانة يختفى بالاستلقاء ولين كشفت لدى طبيب باطنى وعمل سونار وقال لى انه ليس فتق ولكن عضلة مرتخية فقط وبعض مشاكل فى مجرى البول ثم ذهبت لطبيب جراحه فاكد انه ليس فتق ولكن التهاب فى مجرى البول وذهبت لدكتور جراحة اخر فقال انه نسيج دهنى وليس فتق .. الاعراض كلها اعراض فتق لكن 3 اطباء يصرون انه ليس فتق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
الحالة النفسية
متوتر دائما واعانى من زيادة ضربات القلب نتيجة العصب الحائر
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع . سكر نوع تانى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما السونار علي الانتفاخ قال إنه ليس فتق و ٣ جراحين قامو بالتأكيد علي ذلك بالكشف السريري عليك وتأكدو أنه ليس فتق فده يؤكد التشخيص
لان السونار بيستطيع تشخيص الفتق
Hernia بسهوله أن وجد