انتفاخ وتورم الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 24406
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 223
زائر
اصدقائي الذي اقابلهم بعد فتره حدود سنه وانصف سنه يقولوا لي اني انتفخت او تورمت ماهو السبب التغيير هذا وهل من حل لهذا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كنت استخدم قبل خمس سنوات حبوب لتحسس وكتمه النفس دكساثيمزون. ولكن توقفت عليها لانهم نصحوني انها سبب السمنه واليوم احياناً عند التحسس استخدم كلارين فهل هي من نفس الفصيله
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا تورم الجسم له أسباب كثيرة ومتعددة ويجب استشاره طبيب الباطنة للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
استخدام الديكساثيمززون لفترات طويله تسبب زياده في الوزن لأنه من الكورتزونات وقد تكون هذه هيا أسباب زيادة الوزن الجالي