منذ مدة دخلت المستشفى بسبب انفجار كيس مبيضي و انا حامل...

رقم الاستشارة الطبية: 62660
تاريخ الاستشارة: 24 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 96
زائر
منذ مدة دخلت المستشفى بسبب انفجار كيس مبيضي و انا حامل في الشهر الاول لكن خرجت من مستشفى بشرط ان اكمل العلاج في البيت و العلاج عبارة عن مسكنات و مغذيات عن طريق ابرة الوريد في يوم المتني الابرةالتي بقيت بها 3 ايام. فقلت للممرض ان يغير مكانها و فعلا غير مكانها لكن مكان تلك الابرة اصبح ينتفخ و انتفاخ غير طبيعي مع ارتفاع درجة الحرارة و تورم في كل اليد مع الم غير محتمل ما سبب ذلك
IMG_1060.jpeg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا إما التهاب خلوي cellulitis
أو تكون اليد بها صديد بسبب تلوث مكان الحقن وسيحتاج فتح
لذلك ستحتاجين تحويل الي اخصائي جراحه فورا
ولو التهاب خلوي سيكتب لك الطبيب مضادات حيوية ومسكن ومضاد تورم