انتفاخ مزمن اسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 24045
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
عندي انتفاخ اسفل البطن مزمن بقاله ٣ سنين تقريبا وخطوط حمراء خفيفه عالبطن ف الصباح يختفي الانتفاخ احيانا ولكن طوال اليوم لا يزول هل خطير و ما السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
59.5
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
في الغالب هذه الأعراض تشير إلي وجود اضطرابات في القولون وأنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه وأخذ كولونا أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات. وزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض.