انتفاخ تحت الذقن

رقم الاستشارة الطبية: 4381
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 456
زائر
عندي انتفاخ تحت الدقن واخذت مضاد لمده اسبوع ومراح علما ان عندي ضرس تعباااان ويوجعني مرررره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
هذه غدة ليمفاوية منتفخة بسبب التهاب الضرس وسوف تتحسن بمجرد حل مشكلة الضرس يرجى المتابعة مع مختص أسنان.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الانتفاخ نتيجة التهاب بالغدد الليمفاوية بسبب التهاب الضرس و لذلك عليك باستشارة الطبيب الأسنان لإجراء الفحص الطبي اللازم و تنظيف الضرس أو خلعه و سيزول التهاب الغدد أن شاء الله ... مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد يكون هناك التهاب فى الغدد الليمفاويه نتيجه وجود التهاب فى الضرس المجاور او خراج تحت الضرس يجب زياره طبيب الاسنان للكشف على الضرس وتنظيفه فى حاله التسوس وعمل اللازم واخذ مضاد حيوى مناسب للحاله قد يكون النوع الذى تناولته ضعيف وغير مناسب مع مضاد التهاب الفنتيرن او امبيزيم ٣ مرات قبل الاكل بساعه