انتشار فطريات اللسان

رقم الاستشارة الطبية: 13387
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3512
زائر
عندي فطريات باللسان منذ فترة لكن تيجي و تذهب في خلال يومين و كان بسيطة لكن الان انتشرت كثيرا حتى مع استخدام ميكانزول صارت ٣ ايام بدون اي تحسن و يمكن زادت مع العلم هذا حدث بعد ما استخدمت vitamax plus و غيرت نوع معجون الاسنان لست متأكد اذا كان لهم علاقة ام لا لكني توقفت عنهم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتاماكس بلس و لكن توقفت

المرفقات

  • 20201002_122820.jpg
    20201002_122820.jpg
    2 MB · المشاهدات: 2,636
  • 20201002_122917.jpg
    20201002_122917.jpg
    1.9 MB · المشاهدات: 2,234
  • 20201002_122840.jpg
    20201002_122840.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 806

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الموضوع بسيط إن شاء الله استعمل مضمضه اسمها تانتم وهتاخد ديفلوكان ٥٠ مجم قرص مرتين أسبوعياً

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
استمر عل الميكوناز او استخدم دكتارين جل بدلا ٤ مرات يوميا
استخدم مضمضة أبيدون - هو دواء شرب- استخدم معلقه كبيره المضمضة دون بلعها ٣ مرات يوميا
وفي حالة وجود حموضه عل المعده او ارتجاع مرئ
لابد من اخد دواء في صورة هيلسيك ٤٠ كبسوله صباحا لمدة اسبوعين
الف سلامه

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
فطريات الفم يستمر علاجها من ٧ الى ١٠ ايام وتنشا نتيجه ضعف المناعه احيانا او نتيجه لكثره استخدام المضادات الحيويه او مشاكل بالجهاز الهضمى او عدم تنظيف الفم جيدا بعد الوجبات لذلك يرجى الاستمرار على دهان ميكوناز او دكتارين اورال جل او نستاتين نقط مع ضروره استخدام مضمضه ليسترين او اورافيكس او بى فريش مع تنظيف الاسنان باستمرار واخذ فيتامين ج للمناعه وتقويه اللثه ايضا مع علاج اى مشاكل بالجهاز الهضمى