انا من فتره ارتفع عندي الضغط وعملت تحاليل طلع عندي الكرياتينين ١٦ بعدها صارو يعطوني حبوب ضغط كونكور قويه اثرت زياده على وظائف الكلى فكانت تزيد كل...

رقم الاستشارة الطبية: 38167
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 252
زائر
انا من فتره ارتفع عندي الضغط وعملت تحاليل طلع عندي الكرياتينين ١،٦ بعدها صارو يعطوني حبوب ضغط كونكور قويه اثرت زياده على وظائف الكلى فكانت تزيد كل اسبوع الى ان وصلت الى٢،٧ بعدها ذهبت الي طبيب اخر فجلست تحت الملاحظه اسبوع ليراقب الضغط ومااشربت وقتها اي حبوب وكان الضغط طبيعي وقف عني الحبوب ونزلت ٧ والاسبوع الي بعدها وصل الكرياتينين١،٨ فقال لي الدكتور صار عندي ارتفاع حاد ممكن بسبب حبوب الضغط او ممكن بسبب مضاد معين الان اعطاني موعد بعد شهر يشوف وظائف الكلى تحسنت او لا ابغى حل هل استمر عند الدكتور او لا؟؟مع العلم ان عندي كليه صغيره وكليه اكبر وقال ممكن عيب خلقي عندي

العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
ارتفاع في وظائف الكلى حاد

Dr Eman Saad

أخصائي صحة عامة
لازم سونار على الكلى وتحليل بول صايم وزيادة حركه الجسم وتقليل البروتين ومتابعه الضغط يومى وزيادة سوايل وقياس سكر وتقليل الاملاح