انا مقبل علي الزواج وكنت وانا طفل عندي الخصية المعلقة وتم عملية جراحيه وانا في سن ال3 سنوات وحاليا الخصيتين موجديين ولكن اريد ان اتاكد اذا كنت...

رقم الاستشارة الطبية: 38834
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 204
زائر
انا مقبل علي الزواج وكنت وانا طفل عندي الخصية المعلقة وتم عملية جراحيه وانا ف سن ال3 سنوات وحاليا الخصيتين موجديين ولكن اريد ان اتاكد اذا كنت قادر علي الانجاب ولا لا ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا داعي للقلق فطالما تم إخراج الخصيتين خارج تجويف البطن فور اكتشاف الخصية المعلقة فستقوم بوظائفها بصورة طبيعية باذن الله
يمكنك عمل تحليل السائل المنوي للتأكد من ذلك وكذلك تحليل serum testosterone , DHEA