انا مقبل على الزواج خلال 5 شهور واحتاج تفتيح المنطقة الحميمية (للرجال) حيث انها داكنة جدا وتعاني من الالتهابات الدائمة احتاج معرفة افضل طريقة...

رقم الاستشارة الطبية: 36488
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
انا مقبل على الزواج خلال 5 شهور واحتاج تفتيح المنطقة الحميمية (للرجال) حيث انها داكنة جدا وتعاني من الالتهابات الدائمة
احتاج معرفة افضل طريقة بالخطوات الصحيحة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا مقبل على الزواج خلال 5 شهور واحتاج تفتيح المنطقة الحميمية (للرجال) حيث انها داكنة جدا وتعاني من الالتهابات الدائمة
احتاج معرفة افضل طريقة بالخطوات الصحيحة
أهلاً بك
قد يصبح لون المنطقة الحميمة داكن عن باقي الجسم و هذا طبيعي، لكن لتفتيح الجلد يجب علاج الالتهاب الجلدي اولا.
يمكن استخدام كريم مفتح
R. Blanks whitening cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع ، لكن يستخدم على جلد سليم.
نتمنى لكم السلامة والعافية.