انا مريضة باعوجاج العمود الفقري بالجهة اليمين من اعلى الظهر يصل نحو 45 درجة وذهبت الى طبيب اختصاصي في العمود الفقري وقال لي يجب ان افعل corset...

رقم الاستشارة الطبية: 41604
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 282
زائر
انا مريضة باعوجاج العمود الفقري بالجهة اليمين من اعلى الظهر يصل نحو 45 درجة وذهبت الى طبيب اختصاصي في العمود الفقري وقال لي يجب ان افعل corset واريد استشارة هل اعمله ام اذهب الى بروفيسور هو الذي يحدد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.67
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
متعبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عمل corset او عملية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد ان اسال انا مريضة باعوجاج العمود الفقري بالجهة اليمين من اعلى الضهر يصل نحو 45درجة وذهبت الى طبيب اختصاصي في العمود الفقري وقال لي يجب ان افعل corset واريد استشارة هل اعمله ام اذهب الى بروفيسور هو الذي يحدد
اهلا بك اميرة
رأي الطبيب المعالج دقيق و مناسب لحالتك، حيث يلزم تدخل جراحي لتعديل وضع العمود الفقري. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد عمل الأشعة علي الفقرات الظهرية وتبين وجود انحراف بهذه الدرجة فيمكن عمل الكورسيه لتعديل الانحراف والمتابعة بعمل الأشعة وإن لم تحدث استجابة فالعلاج الجراحي هو الحل النهائي