انا متزوجه من ٦ اشهر وعملت تحاليل اليوم مرفقة لكم النتيجة ارجو النظر فيها هل ارتفاع هرمون الحليب يحتاج علاج علما انا الدوره منتظمه نوعا ما قد...

رقم الاستشارة الطبية: 39901
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 300
زائر
انا متزوجه من ٦ اشهر وعملت تحاليل اليوم مرفقة لكم النتيجة ارجو النظر فيها ،هل ارتفاع هرمون الحليب يحتاج علاج علما انا الدوره منتظمه نوعا ما قد تتاخر بضع ايام ولا توجد لدي اعراض ارتفاع هرمون الحليب
PRl 902.02 Ulu/ml
Prog 1.80 nmol/
Snse2 35.63 pg/ml
hFSH 6.61 mlu/ml
hLH 7.99 mlu/ml

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يؤدى ارتفاع هرمون الحليب الى تقليل الخصوبة و اخفاض الرغبة الجنسية و قد يكون بسبب مشاكل الغده الدرقيه او الغدة النخاميه او التوتر و القلق و اسباب اخرى فيجب مراجعة الطبيبة للفحص و اخذ العلاج المناسب
و نسال الله العافية