انا كنت مسرف على ممارسة العادة السرية حوالى مرة او مرتين في اليوم ومن حوالى اسبوع بدات احس بالم في القضيب عند الانتصاب ويظهر عروق بارزة جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 62893
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 470
زائر
انا كنت مسرف على ممارسة العادة السرية حوالى مرة او مرتين ف اليوم و من حوالى اسبوع بدات احس بالم ف القضيب عند الانتصاب و يظهر عروق بارزة جدا و اوعية دموية و بحس فيها بتقل.
تم ارفاق صورة للقضيب بوضع انتصاب و ارجوا عدم عرضها على العامة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي عضو في الجسم يعمل بشكل مستمر وقوي وأكثر من طاقته يجعل الدورة الدمويه فيه تزيد وضغط الدم فيه بيفتح شعيرات واوعيه جديدة لذلك ظهر هذا الوريد المحتقن
ادهن reparil gel
وارجو عدم ممارسه العاده