انا كاتب كتابي وقذفت خارج المهبل وهي واقف وزوجتي واقفه والدوره عندها تأخرت يومين فهل يمكن ان يحدث حمل

رقم الاستشارة الطبية: 60771
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 111
زائر
انا كاتب كتابي وقذفت خارج المهبل وهي واقف وزوجتي واقفه والدوره عندها تأخرت يومين فهل يمكن ان يحدث حمل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يحدث حمل الا عندما تصل الحيوانات المنويه الحيه والمتحركة حركه اماميه الي المهبل ثم الي الرحم وتلتقي مع بويضه سليمه خرجت من الحوصله في أيام تبويض الانثي وهي ايام في منتصف الدورة يعني حوالي أسبوعين قبل الدورة التاليه
ويحدث ذلك عن طريق القذف داخل المهبل
وحتي لو حدث بالمهبل إيلاج لكن بدون انزال ممكن يحدث حمل لان ممكن تفلت نقطه مني تكون محمله بالحيوانات
لكن قصتك تقول إنه لم يحدث إيلاج
بالتالي لم يحدث حمل