انا فتاه عذراء صارلي يومين يحصل معي مره او مرتين باليوم عند مسح المنطقه الحساسه بدم خفيف وفاتح اللون مائل للون الوردي والم خفيف مقارب لالم الدوره...

رقم الاستشارة الطبية: 43232
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 281
زائر
انا فتاه عذراء صارلي يومين يحصل معي مره او مرتين باليوم عند مسح المنطقه الحساسه بدم خفيف وفاتح اللون مائل للون الوردي والم خفيف مقارب لالم الدوره ولكن باقي لموعد دورتي ٨ ايام ما هذا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول دم خفيف قبل موعد الدورة قد يكون بسبب اضطراب هرموني أو بسبب الإصابة بالتهابات مهبلية أو التعرض للتوتر أو الإصابة بالأنيميا ونقص الصفائح الدموية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fsh , lh
Tsh
يمكنك تناول أقراص duphaston مرتين يوميا بنفس الموعد من اليوم الحادي عشر للدورة وحتي اليوم الخامس والعشرين وتكرار ذلك ثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التهابات مهبليه
خدي فلوكورال كبسوله اليوم وبعد اسبوع
اعملي تحليل بول وصورة دم كامله وcrp

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمتابعة الضغط وعمل تحليل غدة درقية وتحليل صورة دم كاملة وتحليل بول كامل ومراجعة طبيب النساء للفحص وعمل أشعةتليفزيونية على الرحم والمبيض ويمكن استخدام دافلون ق وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا فتاه عذراء صارلي يومين يحصل معي مره او مرتين باليوم عند مسح المنطقه الحساسه بدم خفيف وفاتح اللون مائل للون الوردي والم خفيف مقارب لالم الدوره ولكن باقي لموعد دورتي ٨ ايام ما هذا ؟
أهلاً بك
من الضروري عمل تحليل بول و عمل فحص بالسونار و تحليل هرمونات،
FSH
Lh
TSH
PT
CBC

و قياس ضغط الدم، ربما يكون التهاب بالمجاري البولية ، أو حصاوي بالمثانة ، أو التهاب مهبلي شديد، لا داعي للقلق، فقط يجب عمل فحص و متابعة للتأكد من السبب. نتمنى لكم السلامة والعافية.