انا فتاة عمري ٢٩ اكتئاب حاد نتيجة فكرة وسواسية اتتني في الطائرة وتغيرت شخصيتي حيث اصبحت سوداوية وارى الجانب السلبي في كل شيء ودخلت في حلقة تفكير...

رقم الاستشارة الطبية: 57345
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 216
زائر
مرحبا
انا فتاة عمري ٢٩
اعاني من اكتئاب حاد نتيجة فكرة وسواسية اتتني في الطائرة وتغيرت شخصيتي حيث اصبحت سوداوية و ارى الجانب السلبي في كل شيء و دخلت في حلقة تفكير سلبي مغلقة ارجو مساعدتي كيف اتخلص من هذه الفكره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بلا عمل
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
اكتئاب
أدوية مستخدمة
Loxol davlex aripal invaega
تشخيص الطبيب
اضطراب مزاجي ذهاني

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي الطبيب النفسي فالاعراض تشير إلي احتمال الإصابة بالوسواس القهري ويمكن علاج ذلك بالعلاج النفسي والدوائي