انا عندي سنتين احس قلبي يؤلمني احس بأنا قلبي يتوقف للثانية وتكررت هذي حاله في دقيقة 8 مرات لكن ذهبت إلى عديد الأطباء وعملت إيكو وهولتر وكل فوحصات...

رقم الاستشارة الطبية: 40352
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 241
زائر
انا عندي سنتين احس قلبي يؤلمني احس بأنا قلبي يتوقف للثانية وتكررت هذي حاله في دقيقة 8 مرات لكن ذهبت إلى عديد الأطباء وعملت إيكو وهولتر وكل فوحصات كلها سليمة. ولكن هذي حالة تكرر معي دئما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
القلب والشراين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك قولت ان القلب و الشرايين سليمة ولكنك لم ترفق أي تقارير كما انك لم توضح اذا كنت مدخن وللاطمءنان عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية tsh ft3, ft4 كما ان الحالة النفسية لها أثر كبير فيجب عليك البعدعن التفكير فىما يقلقك والتغيير من نمط حياتك وربنا يعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
شفاك الله وعافاك
هذا الامر يحدث مع بعض الاشخاص بصورة طبيعية وقد يكون هذا الاحساس بسبب العامل النفسى بسبب التوتر والقلق والضغط النفسى اوالاكثار من المنبهات
يجب التقليل من المنبهات وعمل تمارين الاسترخاء والبعد عن التوتر وممارسة الرياضة و مراجعة الطبيب النفسى اذا كانت جميع الفحوصات سليمة
ونسال الله العافية