انا عندي خشونه درجه اولي كيف أتعامل معها وما هي طرق العلاج حتي لا تصل الي درجه الثانيه من الخشونه وهل صوت الطقطقه سوف ينتهي بمجرد اخذ العلاج او...

رقم الاستشارة الطبية: 43139
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 357
زائر
انا عندي خشونه درجه اولي كيف أتعامل معها وما هي طرق العلاج حتي لا تصل الي درجه الثانيه من الخشونه وهل صوت الطقطقه سوف ينتهي بمجرد اخذ العلاج او انه لا علاج للخشونه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا عندي خشونه درجه اولي كيف أتعامل معها وما هي طرق العلاج حتي لا تصل الي درجه الثانيه من الخشونه وهل صوت الطقطقه سوف ينتهي بمجرد اخذ العلاج او انه لا علاج للخشونه
أهلاً بك
يجب عدم الوقوف أكثر من عدة دقائق ، يجب عليك انقاص وزنك، و يجب الصلاة وأنت جالسة على كرسي ، علاج الخشونة يمنع أعراض الخشونة ، لكن لا يعالجها تماماً ، لذا حاولي الالتزام بالعلاج ، و يفضل عمل جلسات علاج طبيعي للمساعدة على تقوية العضلات و تحسين الأعراض. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
خدي دوروفين كبسوله كل ١٢ساعه لمده شهرين حتساعد علي اعاده تكوين ما تاكل من الغضاريف
خدي كالماج قرص يوميا وتعرضي للشمس
اعملي علاج طبيعي لدي متخصص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع وجود درجة بسيطة من الخشونة يمكنك الاستفادة من تقوية عضلات الفخذ بعمل التمارين الرياضية المناسبة لخشونة الركبة وذلك تحت إشراف مدرب متخصص تجنبا لأداء حركات تؤذي المفصل
يمكنك ايضا تناول كبسولات glucosamine مرتين يوميا بعد الاكل