انا عملت عملية شرخ شرجي بالليجاشور بقالي اسبوع ولكن الافرازات الصفراء لم تتوقف مع وجود تورمات مكان لحمات الجهاز مع ألم مستمر ووجود حرقان شديد لا...

رقم الاستشارة الطبية: 56835
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
انا عملت عملية شرخ شرجي بالليجاشور بقالي اسبوع ولكن الافرازات الصفراء لم تتوقف مع وجود تورمات مكان لحمات الجهاز مع ألم مستمر ووجود حرقان شديد لا يمكن استحماله أثناء التبرز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كهربائي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كثيرة
تشخيص الطبيب
شرخ شرجي وتم عمل عملية بالليجاشور

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الافرازات الموجود نتيجة الالتهاب الموضعي بعد العملية وكذلك التورمات وهي تقل مع الوقت واستعمال العلاج
يمكنك تناول العلاج التالي
Daflon 500قرص مرتين يوميا
Alphintern قرص مرتين يوميا قبل الاكل بساعة