انا شاب عمري22 سنة ارست العادة من الصغر وكنت احيانا اقوم بممارستها بكرة في اليوم الواحد ولكن الان اشعر بضعف الانتصاب وقلة شدية في الرغبة الجنسية...

رقم الاستشارة الطبية: 40511
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 422
زائر
انا شاب عمري22 سنة ارست العادة من الصغر وكنت احيانا اقوم بممارستها بكرة في اليوم الواحد ولكن الان اشعر بضعف الانتصاب وقلة شدية في الرغبة الجنسية وجلد القضيب اصبح به التهابات حتي عندما اقوم بممارستها يحدث احمرار في القضيب والم يستمر لايام قليلة والان انا متردد في الزواج واريد ان اعرف هل سيتمر وضعي هكذا حتي بعد التوقف ام ستعود قوتي الجنسية بعد التوقف وممارسة الرياضية وهل ستزول المشاكل التي اصابت القضيب طبيعيا ام احتاج للذهاب للطبيب وهل استطيع الزواج وممارسة احياة طبيبعيا بعد التوقف ام سيكون في مشاكل وهل ستعود الرغبة والقدرة كما كانت ارجو الرد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
من المهم عليك تجب الوحده و عدم الجلوس بمفردك و الجلوس دائما فى مجموعات و اختيار الصحبة الصالحة وممارسة هوايات جديدة وقضاء الوقت فيما يفيد وممارسة الرياضة كل ذلك سوف يساعدك على البعد عن العادة السيئة و كل المشاكل التى ذكرتها سوف تزول و تعود الى طبيعتك ان شاء الله
و نتمنى لك التوفيك