انا شاب ادمان العادة السرية وانا قمت بتخفيفها كثيرا ولاكت تصيبني اعراض احس نفسي غير موجود وانا اراقب نفسي اقنع نفسي انني غير موجود ولا اقدر ونفسي...

رقم الاستشارة الطبية: 40603
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 301
زائر
انا شاب اعاني من ادمان العادة السرية وانا قمت بتخفيفها كثيرا ولاكت تصيبني اعراض احس نفسي غير موجود وانا اراقب نفسي اقنع نفسي انني غير موجود ولا اقدر ونفسي متعبة كثيرا خوف قلق دائم هل لهذا ارجع لها هل من دواء يساعدني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال شاقة
الحالة النفسية
متعبة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين يحتوي على تشكيلة
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك بممارسة هوايات جديدة وقضاء الوقت فيما هو مفيد وممارسة الرياضة بانتظام و تجب الوحده و عدم الجلوس بمفردك و الجلوس دائما فى مجموعات و اختيار الصحبة الصالحة كل ذلك سوف يساعدك على البعد عنها عدم التفكير بها و يحسن من صحتك النفسية
فالعادة السيئة لها مخاطرجسيمة قد تصيبك فى المستقبل القريب
نتمنى لك التوفيق