انا شابه ١٩عام أشعر بالم في باطن ساق القدم اليسري عند المشي ولم اتعرض لصدمها فى شئ وهذا من بداية اليوم وليس هناك أي أعراض أخرى ولا يوجد تغير فى...

رقم الاستشارة الطبية: 43040
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 516
زائر
انا شابه ١٩عام أشعر بالم في باطن ساق القدم اليسري عند المشي ولم اتعرض لصدمها فى شئ وهذا من بداية اليوم وليس هناك أي أعراض أخرى ولا يوجد تغير فى لون الجلد بحثت على الانترنت فوجدت أنها من أعراض الجلطة مع العلم أن لا يوجد اي اعراض اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متذبذبه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل دوبلر الساق اليسرى للاطمءنان ويمكنك استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق وريباريل جيل كدهان ومراجعةطبيب الطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعراض الجلطه هي ورم القدم والم شديد بسمانه الرجل
حالتك اسمها planter fascitis يعني التهاب انسجه القدم الداخليه
خدي مسكن بروفين ٢٠٠مجم
والبسي حذاء فيه فرش سليكون

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا شابه ١٩عام أشعر بالم في باطن ساق القدم اليسري عند المشي ولم اتعرض لصدمها فى شئ وهذا من بداية اليوم وليس هناك أي أعراض أخرى ولا يوجد تغير فى لون الجلد بحثت على الانترنت فوجدت أنها من أعراض الجلطة مع العلم أن لا يوجد اي اعراض اخرى
أهلاً بك آية
ألم بطن الساق قد يحدث نتيجة نقص الكالسيوم ، حيث يسبب انقباضات العضلة مما يسبب ألم ، وقد يكون إجهاد ناتج عن المشى أو الوقوف المطول ، لذا حاولي أن تزوري طبيب المفاصل و الروماتيزم للفحص ، كما يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
Ca ionized
كما يجب أخذ قسط كاف من الراحة، و يجب استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Milga tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Radian massage cream.
مساج مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية.