انا سيدة عمرى ٣٥ سنة قمت بعمل تحليل بول فتبين ان لدى صديد نسبته ١٧ الى ٢٠واشعر ببرودة شديدة ثم ارتفاع فى درجة الحرارة وتعرق شديد ويتكرر هذا الامر...

رقم الاستشارة الطبية: 60170
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
انا سيدة عمرى ٣٥ سنة قمت بعمل تحليل بول فتبين ان لدى صديد نسبته ١٧ الى ٢٠واشعر ببرودة شديدة ثم ارتفاع فى درجة الحرارة وتعرق شديد ويتكرر هذا الامر مع الم فى الظهر واتناول مضاد حيوى سيبروفلوكساسين٧٥٠فهل هذه الاعراض بسبب الصديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سيكلوبروجينوفا وسيبروفلوكساسين وفوار يورفين
تشخيص الطبيب
صديد فى البول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل مزرعه بول لان ممكن يكون في التهاب في حوض الكلي
المزرعه يتبين نوع البكتريا وعلي أساسها سيحدد الطبيب نوع المضاد المناسب
لكن يجب أن تتوقفي عن المضاد الذي تاخذينه لمده يومان قبل إجراء المزرعه