انا سويت فيلر تحت العين قبل قبل ٣ ايام لكن تحت عيني "اليسار" كذا شي زي انتفاخ او تكتل ما اعرف ايش سبب هذا الشي وايش اسوي

رقم الاستشارة الطبية: 58137
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 136
زائر
انا سويت فيلر تحت العين قبل قبل ٣ ايام
لكن تحت عيني "اليسار"
كذا شي زي انتفاخ او تكتل؟ ما اعرف
ايش سبب هذا الشي و ايش اسوي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جامعي
الحالة النفسية
صحيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب

المرفقات

  • 4B6456CE-6708-492B-8F59-B445FADDCE26.jpeg
    4B6456CE-6708-492B-8F59-B445FADDCE26.jpeg
    227.4 KB · المشاهدات: 38

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
الفيلر هو حقن ماده تعطي قوام تحت الجلد لملئ مكان يكون قليل الدهون مثلا او به ضمور بالعضله هذه الماده ممكن ان تسبب تفاعل حولها من الاغشيه المحيطه وتسبب ورم خفيف ممكن السيطره عليه لكن اذا تطور الامر باحمرار او حكه او الم او زياده في الورم ارجو الرجوع لطبيب الجلديه الذي قام بإجراء الحقن
كل الامنيات بالسلامه