0342 في جهة تحت الكتف اليسار بالظهر فيه شي زي الورم وقاسي واحس فيه باالم وحكه ولا استطيع النوم عليه ولا اعرف ماهو مع العلم له ٣ شهور من طلع حجمه...

رقم الاستشارة الطبية: 57366
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 59
زائر
03:42
في جهة تحت الكتف اليسار بالظهر فيه شي زي الورم وقاسي واحس فيه باالم وحكه ولا استطيع النوم عليه ولا اعرف ماهو مع العلم له ٣ شهور من طلع حجمه تقريبا ٤سم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
فيتامين د وحديد
تشخيص الطبيب
موعد بعد ٢٠يوم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
غالبا هذا كيس دهني او كيس شمعي وهو ورم حميد غير معلوم سبب ظهوره وهو موجود في طبقات الجلد او تحته
ممكن لمعرفه طبيعته إجراء اشعه تليفزيونيه عليه
وهو لا يضر في شيء
لكن لو سبب لكي انزعاج ممكن زياره الجراح للكشف عليه وممكن ازالته جراحيا وبعدها سيتم الغيار عليه وسيكتب لك الطبيب مضادات حيويه فمويه ويحدد لك مواعيد للغيار والمتابعه