انا حامل فى الاسبوع السابع ونسبة تحليل الحمل الرقمى ٧٥٨٠٣ وانا فى الاسبوع السادس ويوجد كيس امينيوسى واحد هل يمكن أن أكون حامل فى توأم

رقم الاستشارة الطبية: 37756
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 557
زائر
انا حامل فى الاسبوع السابع ونسبة تحليل الحمل الرقمى ٧٥٨٠٣ وانا فى الاسبوع السادس ويوجد كيس امينيوسى واحد هل يمكن أن أكون حامل فى توأم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Teacher

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نسبة تحليل هرمون الحمل طبيعية بالنسبة لهذا الوقت
يظهر الجنين بكيس الحمل في الاسبوع السادس ولذلك يجب عمل سونار لتحديد عدد الأجنة لديك
يجب تناول أقراص folicab يوميا والاستمرار خلال الحمل لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى