انا بنت عمري ١٨ سنة وعندي كبر في البظر اكثر من ٣ سم والشفرتين عندي ملتصقة ولدي زيادة في الأشعار في الوجه والرقبة والظهر والبطن أتتني الدورة مرتين...

رقم الاستشارة الطبية: 38814
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 820
زائر
انا بنت عمري ١٨ سنة و عندي كبر في البظر اكثر من ٣ سم و الشفرتين عندي ملتصقة و لدي زيادة في الأشعار في الوجه و الرقبة و الظهر و البطن أتتني الدورة مرتين فقط ورا بعض لما كان عمري ١٥ و من وقتها انقطعت تماما و لدي لخبطةة في هرمون الحليب و ارتفاع هرمون الذكورة ولكن يوجد لدي رحم و مبايض و يوجد لدي أيضا تكيس في المبايض ما هو الحل و هل يوجد علاج لحالتي و ماذا يجب أن أفعل؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ثانوي
الحالة النفسية
سيئة - جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
انه يوجد تكيس مبايض و انه يوجد ارتفاع في هرمون الحليب و يجب أن أفعل عملية جراحية

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
تكيس المبايض يحتاج الى علاج مستمر بدون توقف
بالمواظبة على العلاج ستصبح الاعراض اقل وافضل
مع العلاج يمكنك عمل ليزر لازالة الشعر
وعملية البظر سهلة وبسيطة
العلاج Daine tab
قرص يوميا لمدة 21يوم ثم توقف لمدة اسبوع
لابد من المدوامة على العلاج
تحتاجى لعلاج ارتفاع هرمون اللبن
Elonda tab علبة واحدة
نصف قرص كل 3ايام
العلاج يحافظ على المبيضين ويمنع استمرار التكيسات
ولا خوف م هذا الامر
بعد الزواج لا خوف من التكيس على المبايص
وبعلاج بسيط بحدث حمل
تابعى مع طبيبك