انا بحاجة للمساعدة ارجوكم من ٤ سنوات وانا أعاني من افرازات بنية غامقة تشبه الشديد ازدادت حتى أصبحت بشكل يومي لا تختلف عن الدورة الشهرية وعند أخذ...

رقم الاستشارة الطبية: 55308
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
انا بحاجة للمساعدة ارجوكم ...من ٤ سنوات وانا أعاني من افرازات بنية غامقة تشبه الشديد ازدادت حتى أصبحت بشكل يومي لا تختلف عن الدورة الشهرية وعند أخذ المضاد الدوكسيسيكلاين تتوقف وتعود الشهر الثاني...أجريت عملية كي عنق الرحم والآن بعد مرور شهر ونصف خفت كثيرا وبقي القليل جدا منها هل هذا يعتبر طبيعي ...هل نجحت العملية ومتى استخلص من التنشيط نهائي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
شفاء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
إن شاء الله هذا شفاء لانه بالتأكيد كان عندك قرحه عنق رحم وتم كيها
لكن لو تكرر هذا الأمر أو استمر يمكنك اجراء مسحه من عنق الرحم لمعرفه نوع الميكروب وعلاجه
وايضا قياس سمك بطانه الرحم بالسونار