انا اكتشفت فجأة أن في رأسي فراغ. كنت أجد شعري يتساقط لكني افتكرت أنه طبيعي بسبب أن نفسيتي كانت وحشه شويا ممكن اعرف التشخيص والعلاج

رقم الاستشارة الطبية: 42791
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 671
زائر
انا اكتشفت فجأة أن في رأسي فراغ. كنت أجد شعري يتساقط لكني افتكرت أنه طبيعي بسبب أن نفسيتي كانت وحشه شويا
ممكن اعرف التشخيص والعلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20220508_211250.jpg
    IMG_20220508_211250.jpg
    305.6 KB · المشاهدات: 361

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده غالبا مرض مناعي اسمه
alopecia areata وهو مرض مناعي يحدث فيه تكوين اجسام مضاده من الجسم ضد نفسه وله اسباب نفسيه أيضا
متقلقيش خير إن شاء الله
ولكن لزياده الحيطه حنستعمل مضاد فطريات مثل كيريللا ١٠نقط ع المنطقه المصابه يوميا لمده اسبوع ونستعمل بخاخ مينوكسديل
نضع ٦بخات صباحا و٦بخات مساء ع المنطقه المصابه لمده شهر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اكتشفت فجأة أن في رأسي فراغ. كنت أجد شعري يتساقط لكني افتكرت أنه طبيعي بسبب أن نفسيتي كانت وحشه شويا
ممكن اعرف التشخيص والعلاج
أهلاً بك
تسمى هذه الحالة الثعلبة ، و هو تساقط الشعر بمعدل اكبر من الطبيعي ، من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض جلدية في اقرب وقت .، قد يبدأ بإعطاء علاجات مثبطة للمناعة لمنع إستمرار التساقط ، حاولي تحسين نفسيتك ، اهتمي بالغذاء الصحي و النوم ، قد يحسن ذلك من الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.