انا اعمل عمل شاق احمل اشياء ثقيلة ولدي الم في اعلى الكتف الايسر مع وخزات في الصدر تختفي عند الاستلقاء على الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 57367
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
السلام عليكم .
انا اعمل عمل شاق احمل اشياء ثقيلة ولدي الم في اعلى الكتف الايسر مع وخزات في الصدر تختفي عند الاستلقاء على الظهر .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
حساسية الجيوب الانفية
أدوية مستخدمة
قطرة الجيوب الانفية
تشخيص الطبيب
لم اشخص من قبل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ألم الصدر هو تسميع من الم الكتف والرقبه وذلك بسبب حمل الاشياء الثقيله والتي تؤدي الى الشد العضلي وممكن يكون الفقرات العنقيه بها مشكله مثل انزلاق غضروفي او خشونه وايضا مفصل الكتف ممكن يكون فيه تمزق جزئي للاربطه وكل ذلك بسبب حمل الاشياء الثقيله
فارجو عدم حمل اشياء ثقيله
العلاج
قرص عند اللزوم من مسكن Diclac 75mg
واستخدام باسط عضلات دانتريلاكس كومباوند كبسوله ثلاث مرات ودهان موف مساج على مناطق الالم واستخدام كمادات بارده عليها واذا لم يتحسن الوضع بعد شهر ارجو عمل اشعه على الكتف والفقرات العنقيه