انا اعاني من ربو وقبل شهر وصفلي الطبيب بخاخ فلوتيفورم لاستخدامه ٣٠ يوم والحمدلله كانت الامور على ما يرام وبعد ما خلصت ال٣٠ يوم بدأت اشعر بالتعب...

رقم الاستشارة الطبية: 41483
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 762
زائر
انا اعاني من ربو وقبل شهر وصفلي الطبيب بخاخ فلوتيفورم لاستخدامه ٣٠ يوم والحمدلله كانت الامور على ما يرام وبعد ما خلصت ال٣٠ يوم بدأت اشعر بالتعب مرة اخرى ، هل يمكنني استخدام بخاخ فلوتيفورم بشكل دائم دون توقف ؟ وهل سيزيد من وزني لاني اشعر ان وزني زاد بعد ٣٠ يوم علاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سئمت من الربو
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
فلوتيفورم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
من الواضح ان البخاخ ي حتوى على الكورتيزون ولكن عليك بمراجعة طبيبك واستشارته فى استخدامه مرة أخرى لأنه يجب سماع الصدر وعمل أشعةصدر وممكن تستخدمى فوراديل بخاخ وهو من البخاخات التى لا تحتوى على الكورتيزون وله دور فعال فى علاج الربو