انا اعاني من تمزق في غضروف الركبه الهلالي منذ العام 2008 منذ شهرين تقريبا اصبح الالم اكثر حده ويأتي شديدا في فترات متقطعه ولمده قصيره تكون لمدة...

رقم الاستشارة الطبية: 42536
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 690
زائر
انا اعاني من تمزق في غضروف الركبه الهلالي منذ العام 2008، منذ شهرين تقريبا اصبح الالم اكثر حده و يأتي شديدا في فترات متقطعه و لمده قصيره تكون لمدة ثواني و احياناً دقائق بسيطه، و لكن هنالك الم متوسط شبه دائم، المشكله الان ان الالم يأتيني اذا بذلت مجهود بسيط او مشيت لمسافه قصيره، اصبحت لا استطيع ان امارس حياتي بصوره طبيعيه، علما بأني ذهبت الى طبيب و كتب لي جلسات علاج طبيعي، و لقد اكملت 6 جلسات من 12 جلسه و لم يتغير شئ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس مساحه
تشخيص الطبيب
تمزق في القضروف الهلالي من الدرجه الثانيه

المرفقات

  • IMG-20220418-WA0008.jpg
    IMG-20220418-WA0008.jpg
    103.1 KB · المشاهدات: 250
  • IMG-20220418-WA0007.jpg
    IMG-20220418-WA0007.jpg
    70.9 KB · المشاهدات: 120

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الف سلامه عليك اولا الرنين ع الركبه يبين أنه يوجد تمزق جزءي ف الرباط الصليبي الامامي بالاضافه لقطع في الغضروف الهلالي فيجب الرجوع لطبيب العظام لعمل اصلاح للرباط الصليبي وده غالبا جراحي والي أن تذهب للطبيب يمكنك استخدام قرص بروفين ٢٠٠مجم كل ٨ساعات وقرص الفنترن كل ٨ساعات لمده اسبوع